Para definir as refeições inclusas em suas diárias na Booking, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Booking > Configurações];
  2. Clique em [Planos de Refeições > +Refeiçãoe escolha as opções inclusas no valor das suas diárias;
  3. Salve as alterações.
Se você oferece café da manhã incluso nas diárias, lembre-se de também ativar a comodidade [Café da manhã incluso] na configuração da propriedade no sistema.