Criando Ofertas Especiais

Ao acessar o menu [Central de Mensagens], as conversas Airbnb indicadas com a palavra inquiry significam que se tratam de pedidos e, com isso, basta você clicar na conversa para verificar a mensagem do hóspede e ao lado direito da tela fazer a sua oferta especial.

Escolha a conversa
Elabore a sua oferta
A conversa selecionada ficará na cor cinza e na parte central da tela você verá a mensagem enviada pelo hóspede após clicar na conversa.No campo Valor você deverá colocar o preço total da reserva, incluindo as taxas adicionais a serem cobradas.
Feito isso, basta clicar em Atualizar Oferta Especial.

Validade da Oferta Especial

Sua oferta ficará disponível para o hóspede aceitar no Airbnb pelas próximas 24h.
Caso o hóspede não aceite a oferta dentro deste prazo, a conversa terá uma etiqueta com a palavra expired que indica que a oferta especial está vencida, como o exemplo abaixo:

Agora que você já sabe como enviar ofertas especiais para hóspedes Airbnb via Stays.net, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CENTRAL DE MENSAGENSOFERTAS AIRBNB >>