Após vincular seus anúncios Stays.net com a Booking, você terá acesso a este conteúdo de acordo com cada acomodação a partir do seguinte caminho:

1. Acesse o menu [Channel Manager > Booking.com];
  2. Acesse a aba [Anúncios];
  3. Escolha o anúncio desejado;
  4. Clique no botão [Oportunidades].

Para participar da ação proposta, basta clicar no botão Azul e você será redirecionado para sua Extranet Booking.com a fim de confirmar a ação.

O conteúdo das oportunidades é de responsabilidade exclusiva do time Booking.com!

Agora que você já sabe como acessar a Central de Oportunidades, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< O QUE É A CENTRAL DE OPORTUNIDADES?