Embora o cadastro de proprietários seja feito de maneira manual, para casos raros é possível que um proprietário possua mais de um registro no seu Stays.net.

Para eliminar esses casos, recomendamos fazer a fusão de cadastro, pois isso facilita o seu controle interno de informações dos proprietários. Além disso, irá gerar ao proprietário um painel único de visualização de Prestações de Conta na Extranet do seu site.

Para fazer a fusão entre cadastros na sua base de dados, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Usuários e Clientes > Fusão de Cadastros];
  2. Na etapa 1, em [Conta Original] selecione a conta que será mesclada a outra;
  3. Na etapa 2, no campo [Conta Final], selecione a conta que receberá os dados da conta mesclada;
  4. Verifique as informações;
  5. Clique em [Fundir] para concluir o processo

Este recurso também está disponível para contas de usuários do seu time ou cadastro de hóspedes.

Agora que você já sabe como fundir cadastros de proprietários, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< CADASTRAR PROPRIETÁRIO