Em um ambiente competitivo como as reservas em canais de venda, ter um bom nome para sua acomodação pode te garantir diversas reservas, portanto recomendamos que você siga a fórmula abaixo para montar o título de suas acomodações:

[O que é] + [Onde é] + Atributos principais

Exemplos práticos:
- Refúgio Verde a 20km de São Paulo (Capital);
- Sítio em Meio a Mata Atlântica com Cachoeira;
- Lodge em Ibiúna Próximo à Estrada do Vinho.

Para cadastrar essa informação em suas acomodações, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página de sua acomodação;
  2. Na aba [Conteúdo], selecione a opção [Conteúdo Descritivo];
  3. Na seção [Título], preencha as informações no campo [Título do Anúncio] em todos os idiomas ativos em seu Stays.net;
  4. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
Alguns canais como a Booking.com não aceitam caracteres especiais nas configurações. Portanto, ao preencher o Título do Anúncio, não insira pontuação, emojis e símbolos.

Agora que você já sabe como cadastrar o nome comercial de suas acomodações, que tal conferir assuntos relacionados?

<< ETAPAS DE CADASTRODICAS DE CONTEÚDO >>