Para ativar o envio de e-mail com conteúdo diferenciado se a reserva for feita bem próxima ao check-in, você deverá seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > E-mails > Site];
  2. Localize a seção [Reservas de última hora];
  3. Marque [Sim] na primeira pergunta para ativar o recurso;
  4. Defina o intervalo de horas em relação ao check-in que você considera como "última hora";
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

É importante mencionar que a configuração acima será o padrão do seu negócio, porém é possível configurar o intervalo ou o uso dessas mensagens por canal de venda também.
Neste caso, basta ir no menu [Channel Manager], selecionar o canal desejado e na aba [Configurações > Comunicação com os Hóspedes] ajustar sua política para o canal em questão.