Neste vídeo, apresentamos como você pode fazer seu cadastro de preços de forma simples em seu Stays.net.

Ao utilizar este recurso, você poderá registrar o tarifário de suas acomodações seguindo o modelo de diversos canais de venda que você já usa e, com isso, economizar tempo nessa etapa inicial de uso do Stays.net.

Este fluxo é recomendável a usuários que buscam ter mais flexibilidade de preços nas acomodações e normalmente possuem um número reduzido de anúncios (ex: até 10 anúncios).

Confira no vídeo abaixo algumas dicas de uso da ferramenta elaboradas pelo nosso time de Implementação:

Caso você queira automatizar ainda mais seus preços, é possível utilizar o aplicativo PriceLabs integrado ao Stays.net e, com isso, você poderá aplicar suas regras no aplicativo e receber no Stays apenas o resultado final dos preços calculados por eles.
Para saber mais sobre este aplicativo, clique no link abaixo:

CONHECER PRICELABS >>