Antes de seguir com a leitura deste artigo, confira a comunicação oficial do Stripe sobre o assunto (em inglês):

VER ARTIGO STRIPE

Para adequar seu canal Stripe no Stays.net, de acordo com o protocolo de segurança 3D Secure 2.0, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Edite ou crie o seu canal de pagamento Stripe;
  3. No campo [Checkout Stripe], marque [SIM];
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da seção.

Em seu processo de vendas no site, o usuário será redirecionado para uma página Stripe e depois voltará à sua página.
Embora isso seja um passo a mais no processo de checkout dos usuários, você estará apto a receber cartões de crédito de mais nacionalidades em sua página.

Agora que você já sabe como adequar seu Stripe ao protocolo de segurança europeu, escolha uma das opções abaixo:

HISTÓRICO DE TRANSAÇÕES >>