Para atender a negócios em expansão que atuam com diferentes acordos com proprietários em relação à cobrança de comissão por reservas, Stays.net fornece a opção de configurar um modelo para cada anúncio.
Antes de seguir com o passo a passo, é necessário que você já tenha feito a ação abaixo em seu Stays.net:

• Ter marcado [Sim] na opção [Configurar por anúncio] ao definir o modelo de comissão nas configurações
    quero saber mais...

Para escolher o modelo de comissão do seu anúncio, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. Acesse a aba [Configuração de Contrato];
  3. Localize a seção [Modelo de comissão];
  4. Escolha o modelo de comissão desejado;
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.