Para aplicar tarifa promocional em um anúncio, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o calendário geral;
  2. Localize a acomodação desejada e clique no botão [+] para expandir opções;
  3. Ao lado da palavra [Condição] e o símbolo de [+], selecione o período desejado no calendário;
  4. Confira a duração do período e insira a porcentagem de desconto desejada;
  5. Clique em [Aplicar].

Após concluir a ação, a porcentagem escolhida será aplicada nos preços já registrados ou, se ainda não houver preços configurados, será aplicada com base no valor que você inserir depois.

Essa ação também é possível ser aplicada para todos os anúncios cadastrados.
Veja o link para mais detalhes:

CONFIGURAR PARA TODOS ANÚNCIOS