Anúncios representativos no Vrbo significa que você possui diversas unidades similares e todas elas trabalham com o mesmo tarifário e a disponibilidade total do anúncio é a soma dos calendários de todas as unidades.

Vrbo é compatível com esse tipo de anúncio, portanto basta você montar sua estrutura no Stays.net e habilitar o envio delas a partir do menu Channel Manager > API Vrbo > aba Configuração, marcando a opção Agrupados nos campos de sua preferência:

Para anúncios deste tipo, Vrbo tem algumas restrições de conteúdo, portanto antes de seguir com o cadastro dessa forma, é importante conferir se você atende aos requisitos.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como comercializar seus anúncios Stays.net como Categorias de Quarto no Vrbo, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< GRUPOS TARIFÁRIOS VERTICAISCONFIGURAÇÕES VRBO >>