Na configuração básica de preços, você poderá ajustar sua estrutura de planos tarifários a partir das seguintes etapas:

1. Acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais];
  2. Role a página para o final;
  3. Localize a opção [Quais são suas tarifas (planos tarifários)?];
  4. Clique no botão [+] para adicionar uma linha tarifária;
  5. Coloque o mínimo de noites desejado;
  6. Salve as alterações após ter inserido seus planos tarifários.

Você terá a possibilidade de adicionar até 15 planos tarifários!
Recomendamos usar pelo menos 4 planos tarifários para que seus tarifários fiquem flexíveis e, com isso, seus anúncios fiquem mais competitivos no mercado de hospedagens!

Após ter feito esse ajuste, basta cadastrar o valor das diárias a partir da tela [Calendário Geral] do seu Stays.net.

Como cadastrar o valor das diárias?