Existem duas maneiras para cadastrar preços no Stays.net: o modelo por noite e o modelo por período.

Confira a diferença entre eles na tabela abaixo:

Perguntas
Modelo por Noite
Modelo por Período
Em quais planos Stays o recurso aparece?Disponível em todos os planos do Stays.net.Disponível a partir do plano Pro.
Quando o uso é indicado?Ideal para negócios com poucas acomodações que alteram semanalmente os preços das diárias.Ideal para negócios com um número elevado de produtos em que as diárias seguem um padrão.
Por qual tela cadastro o valor das diárias?Você poderá cadastrar a partir do menu [Calendário Geral], em um modelo parecido com o das OTAs.A partir das regras de preços registradas nas acomodações.
Página da Acomodação > aba Financeiro > Configuração das Diárias.
Qual a principal vantagem do modelo?Você cadastrará seus preços a partir de menos etapas e o processo é parecido com o que você já faz nas OTAs.Você conta com mais recursos de alterações em lote além de poder configurar diferentes estruturas de planos tarifários.
Qual a maior dificuldade do modelo?O cadastro é feito individualmente por acomodação, o que pode se tornar repetitivo às vezes.O processo de cadastro tem muitas etapas e é necessário ter mais conhecimento para operar o modelo.
Link para detalhes sobre o modeloVER DETALHESVER DETALHES