De acordo com a política Vrbo, os anúncios devem aceitar no máximo 16 formas de pagamento e, com base nisso, você poderá configurar as formas em seu Stays.net.

O ajuste é feito a partir do menu Channel Manager > API Vrbo > aba Configuração, nessa área abaixo:

Lembre-se que para utilizar o Vrbo é importante que você tenha plataformas de pagamento compatíveis com moedas estrangeiras, como Stripe, PayPal e PayU.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre como definir as formas de pagamento aceitas em seus anúncios VRBO, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< FORMAS DE COBRANÇAS VRBOCONFIGURACÕES VRBO >>