Para integrar seus anúncios do Stays.net com TemporadaLivre, basta seguir as etapas abaixo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Crie sua conta no TemporadaLivreCrie sua conta TemporadaLivre a partir do link ao lado e ganhe condições especiais para parceiros Stays!
Caso você já seja parceiro TemporadaLivre, avise ao atendimento deles que você deseja conectar via Stays!
CRIAR CONTA
2Ative o TemporadaLivre no App CenterA partir do menu [App Center > Canais], ative o TemporadaLivre e gere suas credenciais API para continuar a integração.VER DETALHES
3Selecione os anúncios que serão conectadosApós definir que a conexão é gerenciável por anúncio, vá ao menu [Channel Manager > TemporadaLivre API] e selecione quais anúncios deverão ficar disponíveis para a integração.VER DETALHES
4Envie as credenciais App Center Stays para o time TemporadaLivreEm seu menu [App Center], localize as credenciais API da sua conexão e sua URL de sistema e passe estes dados para o time TemporadaLivre a partir dos canais de atendimento da plataforma.
5
Importe seus anúncios no canal e publique
Faça a importação de seus anúncios no portal TemporadaLivre, confira os conteúdos e os publique!
Boas vendas!
VER DETALHES
6
Aplique os links iCal TemporadaLivre no Stays
Para importar os períodos em que você fechou reserva no TemporadaLivre em seu Calendário Stays, é necessário aplicar o link iCal de seu anúncio TemporadaLivre em seu anúncio Stays.VER DETALHES
Caso você já tenha anúncios cadastrados no canal, siga normalmente as etapas de integração conforme as instruções acima.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre o processo de integração entre Stays e TemporadaLivre, que tal saber mais detalhes sobre a conexão?

<< VER SOBRE CONEXÃOVER MAIS CANAIS >>