O tempo de importação iCal de calendários externos para o Stays.net é padronizado, tendo como base o menor intervalo possível, a fim de evitar riscos em relação a seus calendários.

Confira abaixo as informações adicionais:

Canal
Resumo
AirbnbEm relação ao Airbnb, em virtude de questões técnicas da plataforma deles, o tempo de importação padrão será de 30 minutos.
Não se esqueça que Stays é um parceiro oficial do Airbnb e você pode conectar seus anúncios via conexão API, que é o modelo mais recomendável!
Demais canais e calendários StaysO tempo de importação será entre 15 minutos a 25 minutos.

Para mais detalhes sobre conexão iCal e seu modelo de funcionamento ou para voltar ao FAQ, clique no link abaixo: