Anúncios de boa qualidade precisam de fotos que retratem bem o espaço. Para cadastrar as fotos em cada cômodo, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Clique em [Conteúdo > Cômodos];
  3. Clique no cômodo desejado;
  4. Insira suas fotos em [Fotos do Cômodo];
  5. Após carregar os arquivos, adicione a legenda das imagens;
  6. Salve suas alterações.
As fotos são importantes para poder exportar conteúdo aos canais de venda e site, mas também é possível adicionar vídeo ou até mesmo criar um tour virtual no site.

Além das fotos de cada cômodo, também é importante cadastrar fotos dos arredores. Você pode incluir estas imagens na aba [Localização].