Durante o processo de criação de suas acomodações no Stays.net, o cadastro de cômodos ou conjunto de fotos é uma etapa essencial, pois é isso que garante a organização das imagens dos seus anúncios e, com isso, o envio alinhado para o seu site Stays.net e para os canais de venda com conexão de conteúdo.

Para cadastrar os cômodos, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Vá na aba [Conteúdo] e selecione a seção [Cômodos];
  3. Clique no botão [+Quarto/Conjunto de Fotos];
  4. Selecione o tipo de cômodo desejado;
  5. Preencha os campos complementares, caso tenha;
  6. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
Caso queira criar mais itens na lista de quarto/conjunto de fotos, basta acessar o menu [Catálogo > Auxiliares > Traduções].
Uma vez criado o item, ele aparecerá na opção [Outras Dependências] que não possui integração com canais de venda. O uso principal dela é para termos não existentes na lista padrão dos canais de venda e para controle interno de inventário.
É possível cadastrar normalmente as fotos e estes arquivos serão enviados na conexão, porém o nome do cômodo será algo genérico nos canais.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como adicionar cômodos, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CADASTRAR ENDEREÇOADICIONAR FOTOS >>