Importante: a Vrbo Brasil não faz conexão com channel managers. Para anunciar no canal, é necessário se conectar pela Vrbo USA. As acomodações são anunciadas normalmente para todos os países.

Pré-requisitos para se conectar com a Vrbo

• Ter um canal de pagamento compatível com dólar. Recomendamos a Stripe, que permite a venda digitada e processa o pagamento em poucos passos.
  • Preencher o conteúdo descritivo dos anúncios (título e descrição resumida) também no espaço para a tradução em inglês.

Se tudo estiver certo com os pré-requisitos, siga as etapas abaixo.

Etapa 1. Ative a Vrbo no App Center

1. Abra o menu lateral do seu sistema e vá em [App Center > Canais];
  2. Clique em [Vrbo] e selecione [Ativo].
  3. Aguarde 1 minuto e atualize a página. Depois disso, você verá o canal no menu [Channel Managers]

Etapa 2. Configure as informações do canal

1. Vá em [Channel Manager > Vrbo > Configurações > Reserva];
  2. Selecione [USD] no campo [Moeda];
  3. Escolha quais bandeiras de cartão você aceitará;
  4. Escreva "Aluguel por temporada" no campo [Contrato de aluguel];
  5. Salve todas as alterações.

Etapa 3. Conecte os anúncios

1. Vá em [Channel Manager > Vrbo > Anúncios];
  2. Clique em cada propriedade e selecione [Conectar];
  3. Clique em cada acomodação e selecione [Conectar].

Ao seleciona [Conectar], você apenas libera os anúncios para o canal - a Stays não pode criar ou conectar um anúncio existente, pois este processo é feito exclusivamente pela Vrbo.

Etapa 4. Crie sua conta na Vrbo

1. Entre no site da Vrbo USA e crie sua conta. Lembre-se que você precisa estar na versão americana - caso esteja no site brasileiro, clique no ícone do globo e altere para [United States];
  2. Verifique se sua moeda padrão está em dólar (USD);
  3. Clique em [List your property] e siga os passos da tela para criar seu primeiro anúncio. É importante deixar o calendário deste novo anúncio fechado, pois existe um tempo de espera entre a criação e a integração Vrbo com a Stays. Nesta etapa, você só deve criar um único anúncio.

Etapa 5. Acesse o link de integração

1. Abra o link de integração entre Vrbo e Stays;
  2. Adicione a Stays na tela [Que software de gestão de temporada você utiliza];
  3. No campo [Advertiser+ID], cole o ID que aparece dentro das configurações Vrbo no seu sistema. Ele estará em [Vrbo > Conta > ID do Anunciante]. Exemplo de IDadvertiser_QS01HK;
  4. Após informar o ID, aguarde 24h para avançar - este é o prazo para que a Vrbo identifique a conta e libere os anúncios para conexão. Mantenha a página de integração aberta durante este período para não perder o processo;
  5. Inclua um cartão de crédito para que a comissão Vrbo seja debitada automaticamente. O pagamento só é cobrado a partir da data de checkout da reserva, e a comissão do canal é de 5%;
  6. A Vrbo te enviará um e-mail para confirmar seus dados e finalizar a integração com a Stays.
Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte (sac@stays.net) ou com a equipe Vrbo (pm-support@vrbo.com).