Ao integrar seus anúncios com Vrbo, será possível escolher entre um dos modelos abaixo para realizar cobrança dos hóspedes do canal:

Vrbo tem como padrão a cobrança da taxa de serviço deles diretamente ao hóspede durante o processo de reserva, portanto você precisará apenas cobrar a sua parte da reserva.
quero saber mais...
Modelo
Resumo
Detalhes
Pagamentos em cartão de crédito
Os hóspedes disponibilizarão os dados de cartão de crédito na plataforma Vrbo e você deverá processar vendas digitadas em sua página de reservas Stays.
Neste caso, você deve usar o canal Stripe, pois ele aceita transações em moedas estrangeiras.
VER DETALHES
Pagamento em fatura
Vrbo não lhe enviará dados de cartão dos hóspedes, mas exibirá a eles as informações que você inserir para a cobrança.
Neste caso, uma alternativa é inserir nas configurações do seu channel manager Vrbo a partir da seção Formas de pagamentos aceitas > + Fatura.
Neste caso, recomendamos gerar links de pagamento utilizando as opções de pagamento PayPal e PayU.
Lembre-se que para estes 2 modelos, você poderá iniciar o cancelamento da reserva Vrbo a partir das telas do seu Stays.net, desde que esteja dentro das políticas do canal.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre os modelos de cobrança Vrbo, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< CONFIGURAÇÕES VRBOETAPAS DE CONEXÃO >>