O gerenciamento de reservas Vrbo no Stays.net se dará de forma tradicional, como uma reserva comum do seu calendário.

Você poderá localizar suas reservas via painel Central de Reservas > Achar Reservas ou, usando o localizador de reservas interno, via ferramenta Busca Rápida.

Neste acesso, além de ver as informações referentes à reserva, é possível realizar as seguintes ações:

Ação
Resumo
Detalhes
Cobrar reservas com dados de cartão
Vrbo enviará os dados do cartão que o hóspede forneceu e você poderá realizar a cobrança via venda digitada Stripe, por exemplo, caso seu país seja compatível.
VER DETALHES
Solicitar cancelamento da reserva
Caso os dados de cartão fornecidos não sejam válidos ou o hóspede pediu cancelamento, é possível iniciar a ação via tela do Stays.
Além disso, para outros tipos de cancelamento também é possível, porém cuidado para não ter um número elevado de cancelamentos, pois isso afeta a performance.
VER DETALHES
Em relação a outras ações como realocação de acomodação, contestação de valores e outras informações Vrbo, é necessário entrar em contato com a equipe Vrbo.

Agora que você já sabe sobre o gerenciamento das reservas Vrbo via Stays.net, que tal verificar outros assuntos relacionados?

<< CONFIGURAÇÕES VRBOETAPAS DE CONEXÃO >>