Ao enviar seus anúncios para HomeAway através do Stays.net, serão transmitidas também algumas configurações sobre sua rotina de Reservas.

Isso serve para completar a configuração dos seus anúncios e alinhar o processo de Reserva entre as duas plataformas.

Veja abaixo quais são as configurações que você deve se atentar sobre isso:

• Contrato de Aluguel;
    Para exibir aos hóspedes HomeAway os seus Termos e Condições em relação à hospedagem, é necessário que você coloque algumas diretrizes gerais como políticas em relação a fumantes, animais de estimação, horário padrão de check-in e check-out e outras informações gerais.
    Para colocar este conteúdo, basta ir em [Conexões Externas > Channel Managers > HomeAway], acessar a aba [Configuração] e preencher o conteúdo no campo [Contrato de Aluguel]. Não se esqueça de salvar as alterações!
  • Defina em qual moeda os preços serão divulgados na conexão;
    Essa etapa tem impacto direto no preço dos anúncios divulgados para o Canal e nas Reservas importadas na Conexão.
    Por enquanto, apenas o modelo de parceria Assinatura te permite trabalhar com preços em R$, portanto caso você tenha se afiliado a um HomeAway de outro país (ex: HomeAway Portugal), é necessário que a moeda esteja de acordo com o padrão do país escolhido (ex: Portugal = EUR).
    Você deverá definir a moeda do anúncio apenas antes da conexão. Após a conexão, não é permitido fazer alterações!
    Em relação à conversão de valores, Stays.net faz com base na taxa de câmbio do dia e depois envia o valor ao Canal de Venda.
    quero saber mais...
  • Políticas de Cancelamento;
    Cadastre suas Políticas de Cancelamento no Stays.net e faça as devidas configurações de uso.
    Após isso, vá nas configurações do seu Channel Manager HomeAway em Stays.net e na seção [Tradução de Políticas de Cancelamento], marque o modelo HomeAway que mais se encaixa ao seu.
    É importante mencionar que a Política do HomeAway prevalecerá em Reservas fechadas por esse Canal de Venda.
  • Política sobre Reservas Instantâneas
    HomeAway é um canal que possibilita ao anfitrião escolher um modelo de acordo com seu negócio.
    Escolha entre a Aprovação Instantânea ou o prazo de 24h para confirmar a Reserva.
    quero saber mais...
  • E-mails de Confirmação de Reserva
    O envio de e-mail para confirmar a Reserva para o hóspede poderá ser enviado automaticamente pelo seu Stays.net.
    A fim de manter um conteúdo alinhado com as diretrizes HomeAway sobre troca de mensagens entre anfitrião e hóspede, recomendamos configurar conteúdos personalizados para Reservas deste canal.
    Para fazer isso, basta habilitar o campo [E-mail Template] na configuração do parceiro HomeAway (ou equivalente) em sua Central de Parcerias.