Criar regras para períodos sem estrutura tarifária

1. Acesse a página da sua acomodação e vá no menu [Financeiro];
  2. Clique na opção [Configuração das diárias] e em [+Período];
  3. Preencha as informações conforme as instruções da tela;
  4. Salve suas alterações.

Alterar regra de preços em períodos com estrutura global ativa

No modelo de configuração de preços por período, sua acomodação segue a estrutura global cadastrada.

Para criar uma regra de preço específica para um período com configuração prévia, você precisa desativar a regra de preço ativa antes de seguir os passos acima.

Como remover a regra ativa do período: use a chave abaixo e confirme a ação.

Resultado após a regra ser criada: o TEMP. IND., novo nível hierárquico, indica que a acomodação tem uma regra própria para este período.

Lembre-se que essa mudança deve ser feita em casos muito específicos. Se for uma rotina, recomendamos o cadastro de diferentes conjuntos de regras de preços (Regiões Tarifárias) ou até mesmo migrar para o modelo de preços LOSD, que dá liberdade total para editar a estrutura por anúncio.