Para você criar anúncios na Booking pela Stays, sua conta Booking deve ter um número chamado Legal Entity ID.

Se você for um novo parceiro e se cadastrar direto pela Booking, vai receber automaticamente o Legal Entity ID do canal. No entanto, se você já tem cadastro ou pretende criar uma nova conta pela Stays, siga as instruções deste artigo.

O que você encontra neste artigo:

Como iniciar o cadastro via Stays

Para obter este número pelo seu sistema, acesse [Channel Managers > Booking.com]. Em [Conta], no lado esquerdo da tela, preencha as informações de todas as seções e salve as alterações. Depois de preencher, clique em [Obter Entity ID].

O número do Legal Entity ID vai aparecer na tela. Além disso, a Booking também enviará por e-mail um formulário para validação - preencha com as informações necessárias.

Ao enviar seu pedido de Entity ID para a Booking, você verá este alerta em amarelo no seu sistema.

Os anúncios criados pela Stays só serão aprovados pela Booking após a assinatura do contrato. Saiba mais.

Sou cliente antigo e já tenho cadastro na Booking

Se você já tem um Entity ID ativo com o Booking e sabe o número, preencha suas informações de cadastro e informe o número no espaço abaixo, sem clicar no botão [Obter Entity ID]. Clique apenas no botão verde para salvar.

Se você já é parceiro do canal, mas não tem ou não sabe o seu Entity ID, entre em contato com nossa equipe de suporte.