Ao habilitar o chat para seu site Stays.net, seus usuários da página poderão acionar sua equipe a partir do menu superior ou do rodapé do site.

Cabeçalho
Rodapé
Para a visualização em rodapé, é necessário ativar o recurso no seu editor de sites Stays.
Para mais detalhes, clique aqui!

Ao enviar a mensagem haverá uma notificação aos usuários habilitados para responder às conversas.

O chat foi desenvolvido apenas para textos e para o momento em que sua equipe estiver online, portanto caso não tenha membros disponíveis, será apresentada uma mensagem ao usuário com o horário de atendimento.

Para alterar o conteúdo das mensagens apresentadas ao hóspede, basta acessar a área de edição do site.