Antes de configurar o seu chat do site, é importante configurar a permissão dos membros do seu time em relação a este recurso.

Para isso você deve criar uma função personalizada no menu [Usuários e Clientes > Auxiliares > Funções e Permissões].

Neste fluxo, você deve focar nas permissões do bloco chat, onde cada uma terá um efeito no acesso dos usuários que terão essa função:

Permissão
Resumo
Detalhes
chat.historyO usuário poderá acessar o histórico do chat?VER DETALHES
chat.view.agentO usuário poderá responder às conversas sobre dúvidas comerciais?VER DETALHES
chat.view.supportO usuário poderá responder às conversas sobre questões operacionais (SAC)?VER DETALHES

É importante que você não se esqueça de delegar as funções de acesso aos usuários após terminar a personalização das permissões!

Agora que você já sabe sobre como definir como será o acesso dos membros do seu time sobre chat, que tal ver mais dúvidas sobre o chat fornecido pelo Stays.net?