Ao configurar o valor cobrado sobre caução em seus anúncios Stays.net, essas informações serão transmitidas durante a criação dos anúncios.

A informação de caução será transmitida para os canais abaixo:

• Airbnb (conexão VR)
    É importante mencionar que é permitido apenas o valor entre 100 e 5000 dólares.
  • Booking
    Será enviado de forma automática durante o envio do anúncio para o canal.
    Para anúncios já existentes, é possível enviar de forma manual, juntamente com as demais informações básicas do anúncio.
  • Flipkey
    Enviado durante o processo de criação do anúncio no canal.
  • Vrbo
    O envio é feito de forma recorrente, uma vez que Stays.net disponibiliza as informações e o canal é o responsável por coletar as informações geradas.

Em relação aos demais Canais de Venda, não há integração com essa informação.

Por padrão, as cauções estarão presentes na Página de Reserva no momento em que as Reservas forem importadas.