Esse recurso é indicado apenas para casos em que sua reserva foi negociada com o hóspede e sua equipe é que criará a reserva de forma manual no Stays.net.

Para editar o valor da caução, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Role a página até a seção [Cauções];
  3. Clique em [+transação];
  4. Selecione a forma de pagamento desejada;
  5. Coloque a moeda e o valor a cobrar e clique em [Próximo];
  6. Confira as informações e selecione [Confirmar Pagamento].

A alteração do valor será aplicada imediatamente e, a partir daí, você poderá gerar o e-mail de confirmação de reserva ou outras comunicações, se desejar.