Para poder definir a Política de Garantia de Reserva por cada anúncio, você deverá ter realizado a ação abaixo:

Após ter feito a ação acima, basta seguir as etapas abaixo:

1. Clique em sua Regra de Preço desejada;
    O caminho depende se suas Regras são individuais ou globais
  2. Localize a opção [Garantia de Reserva];
  3. Defina no campo [Formas de Pagamento] as opções que ficarão visíveis aos hóspedes;
  4. Defina a porcentagem do valor a ser cobrado dos hóspedes;
  5. Salve as alterações na parte superior

Vale ressaltar que a lógica da Política por Período é a mesma da hierarquia de preços, ou seja, os Eventos sobressaem em relação às Temporadas.

Ao configurar a Política de Garantia por Período, ela será aplicada sobre a Política Padrão, entretanto se houver Política configurada por anúncio, é de lá que sua Garantia de Reserva será formada.