Para poder definir a Política de Garantia de Reserva por cada anúncio, você deverá ter realizado a ação abaixo:

Caso você já tenha feito a ação, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da Acomodação desejada;
  2. Clique na aba [Preço de Venda];
  3. Selecione a opção [Configuração Geral];
  4. Ao lado direito da tela, localize a opção [Garantia de Reserva];
  5. Configure as opções a serem disponibilizadas aos hóspedes;
  6. Defina a % a ser cobrada dos hóspedes;
  7. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

Ao configurar uma Política de Garantia de Reserva por anúncio, ela sobressairá às criadas por Período ou à sua Política Padrão.