O primeiro passo para ativar o recurso é cadastrar suas contas bancárias em sua extranet Pagar.me.

Após fazer isso, basta acessar o painel de configuração Pagar.me em seu Stays.net e habilitar a opção do recurso.

Siga o caminho abaixo para completar a sua ativação do marketplace Pagar.me no Stays:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Crie seu canal Pagar.me ou selecione o canal já existente;
  3. Marque [Sim] na opção [Usar ferramenta Pagar.me marketplace];
  4. Escolha a conta bancária recolhedora (já cadastrada previamente em sua extranet Pagar.me);
  5. Salve as alterações.

O próximo ajuste a ser feito é o cadastro das contas bancárias de seus proprietários para que o repasse seja feito durante a transação.

CADASTRAR CONTAS >>