Para trabalhar com políticas de cancelamento por período, você precisa usar a configuração avançada de precificação.

Feito isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Regras de Preços];
  2. Escolha a região tarifária desejada;
  3. Ao lado direito, clique no bloco correspondente ao período que você deseja editar a política;
  4. Localize o campo [Política de cancelamento] e escolha o modelo de sua preferência para o período;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior.

O recurso também fica disponível para regras de preços criadas diretamente na página dos anúncios.

Essa política será aplicada apenas em reservas feitas em seu site e em vendas diretas feitas pelo seu time.

Agora que você já sabe como definir política de cancelamento por período, que tal conferir outras informações sobre este tema?