O cadastro de suas políticas de cancelamento deverá ser feito pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Catálogo > Auxiliares > Política de Cancelamento];
  2. Clique no botão verde [+] para adicionar uma nova política ou clique em cima de uma existente;
  3. Coloque o nome interno para sua organização;
  4. No campo [Título], insira o nome público da política;
  5. No campo [Descrição], coloque o conteúdo de sua política;
  6. Não se esqueça de marcar a opção [Ativo];
  7. Salve as alterações feitas.

Agora que você já sabe como colocar as políticas de cancelamento do seu negócio, que tal conferir mais informações sobre este tema?