Expandir a comercialização de categorias de quarto nos canais de venda é uma boa estratégia para garantir flexibilidade de calendário em seus anúncios e se prevenir para imprevistos operacionais, portanto veja abaixo algumas informações relevantes:

O que você encontra neste artigo

Quais canais são compatíveis com grupos tarifários verticais?

Os canais de venda compatíveis com este recurso são:

Canal
Resumo
Detalhes
BookingAo criar grupo tarifário vertical no Stays, a estrutura é enviada automaticamente ao canal no momento em que você conectar ou criar seu anúncio.VER DETALHES
DecolarAo criar o grupo tarifário vertical no Stays, a estrutura é enviada automaticamente ao canal no momento em que você criar ou conectar seu anúncio com o canal.VER DETALHES
AirbnbÉ possível definir se deseja enviar os anúncios como grupo tarifário vertical ao canal na aba [Configuração] do channel manager.
Caso opte por isso, seu anúncio deve ser do tipo "pousada", "hotel", "BnB" ou "apartamento", pois essa configuração não é compatível com alguns tipos de anúncio, como "casa" por exemplo.
VER DETALHES
ExpediaAo criar grupo tarifário vertical no Stays, a estrutura é enviada automaticamente ao canal no momento em que você conectar ou criar seu anúncio.VER DETALHES
VrboÉ possível definir se deseja enviar os anúncios como grupo tarifário vertical ao canal na aba [Configuração] do channel manager.

Em relação a estes canais, a acomodação "pai" será a única do grupo tarifário que será conectada e nosso sistema enviará a disponibilidade com base no calendário de todos os produtos do grupo, ou seja, se seu grupo tem uma acomodação "pai" e 4 acomodações "filhas", o padrão é que seja um produto com 5 unidades disponíveis nestes canais de venda.
Segue um exemplo abaixo extraído de um de nossos parceiros no Booking.com:

Como adaptar os anúncios destes canais para trabalhar com este recurso?

Caso você tenha anúncios nos canais com reservas já efetuadas, é importante que antes de iniciar a configuração no Stays.net você alinhe essa ação em conjunto com o atendimento do Booking.com e Expedia.

Isso ocorre porque cada reserva feita é relacionada a um código de acomodação e, neste recurso, todas suas acomodações são do mesmo código e conflitos de disponibilidade poderão ocorrer se suas reservas estiverem alocadas em códigos diferentes.

Para mais informações, entre em contato com nosso time de suporte via sac@stays.com.br.

Agora que você já sabe os canais de venda compatíveis com Grupos Tarifários Verticais, que tal dar uma olhada em outros assuntos relacionados?

<< GRUPOS VERTICAISOCULTAR CALENDÁRIOS >>