Na área de edição de descrição dos anúncios Stays.net, você conta com uma série de campos integrados aos canais de venda, com informações mais relevantes ao público em geral ou ao seu time, entretanto é comum que alguns estabelecimentos tenham demandas específicas de cadastro e, por isso, temos a possibilidade de criar novos campos de cadastro via configurações do Stays!

Alguns exemplos de campos extras criados por nossos usuários:
- Espaço para inserir a senha Wi-Fi da acomodação;
- Espaço para indicar a voltagem das tomadas aos hóspedes;
- Gerenciamento de senhas manuais para fechaduras eletrônicas

Confira abaixo as etapas de configuração sobre estes campos adicionais:

Etapas
Resumo
Detalhes
1Cadastre os campos adicionaisPara adicionar campos de cadastro, basta acessar o menu [Configurações > Configurações Gerais > Campos Adicionais de Anúncio].
2Insira as informações nos anúnciosOs campos criados estarão na aba [Conteúdo > Conteúdo Descritivo] de seus anúncios.
3Edite seus modelos de e-mailsCom a variável criada com o campo, basta inseri-la nos modelos de e-mails desejados, via menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates].
Lembre-se que essa informação tem uso apenas interno na tela dos anúncios e também nas comunicações via e-mail para hóspedes, proprietários e seu time.
Não há integração deste recurso com seu site e nem com Canais de Venda!

Agora que você já sabe sobre criação de campos personalizados nos anúncios, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CRIAÇÃO DE ANÚNCIOSEDIÇÃO DE E-MAILS >>