Os campos personalizados são úteis para relatórios e comunicações por e-mail, mas é importante ressaltar que eles não são integrados ao site e nem aos canais de venda.

Alguns exemplos de campos extras criados por nossos usuários:
- Senha Wi-Fi da acomodação;
- Voltagem das tomadas aos hóspedes;
- Senhas manuais para fechaduras eletrônicas.

Siga o passo a passo a abaixo para criar um campo de cadastro personalizado:

Etapa 1. Cadastre o campos adicionais

Vá em [Configurações > Configurações gerais > Campos adicionais de anúncio];

Etapa 2. Insira as informações nos anúncios

Os campos criados estarão na aba [Conteúdo > Conteúdo descritivo] dos seus anúncios. Insira as informações necessárias em cada um deles;

Etapa 3. Edite seus modelos de e-mails

Depois de criado, o campo aparece como variável nos modelos de e-mails. Acesse em [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates].