Para apurar quanto cada agente de reservas deve ganhar pelo período, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Estatísticas > Calculadora de Comissões];
  2. Ao lado esquerdo, selecione o período e o critério para gerar a base de cálculo;
  3. Clique em [Atualizar];
  4. Coloque a porcentagem no campo ao lado do nome do agente;
  5. Clique no ícone ao lado do campo;
  6. Verifique o valor no campo [Comissão].

Os critérios mais utilizados para se calcular comissão são:

Filtro
Resumo
Total de hospedagemApenas leva-se em consideração o valor total das diárias (sem incluir taxas extras ou serviços consumidos ao longo da estadia).
Total líquido da locaçãoSegue o modelo de "participação nos lucros", onde o valor base é obtido a partir do valor total das diárias, deduzindo-se a comissão do canal de venda e eventuais taxas e repasses ao proprietário.
Para o seu agente fazer parte da lista de nomes da tela, é necessário que ele tenha alocado na conta de usuário a rotina operacional [bookings/reservations].

Após achar o valor, basta criar uma transação a pagar para o seu colaborador com o valor encontrado como total da comissão e prosseguir com o pagamento em seu módulo financeiro.

CADASTRAR TRANSAÇÃO >>