Stays.net conta com uma configuração relacionada a bloquear o calendário das acomodações para que reservas não sejam feitas com muita antecedência.

Esse recurso é válido para tornar a acomodação elegível para se trabalhar com os principais canais de venda do mercado, entretanto por serem bloqueios enviados aos canais, isso pode afetar no quesito disponibilidade o ranqueamento de seus produtos.

Como alternativa de inibir essas reservas feitas com muita antecedência, ou em caso contrário, dar descontos ao hóspede existe a ferramenta Regras Básicas de Precificação Dinâmica.

Como configurar essa regra?