Tempo de preparação é o intervalo que você precisa para poder deixar sua acomodação pronta para a próxima chegada do hóspede em relação ao último check-out da acomodação.

Para ajustar essa configuração, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Bloqueios Automáticos];
  2. Localize a seção [Configurações de Bloqueios Automáticos];
  3. Escolha sua configuração desejada lendo as instruções da tela;
  4. Salve as alterações ao lado esquerdo da tela.

É importante mencionar que há também a opção de configurar uma política por anúncio, caso você tenha diferentes operações.
Para isso, basta marcar [Sim] no campo [Deseja configurar os bloqueios automáticos por anúncio?]

CONFIGURAR POR ANÚNCIO >>