Tempo de preparação é o intervalo que você precisa para organizar seu espaço entre a saída de um hóspede e a chegada do próximo hóspede. Com esta configuração, seu calendário terá um bloqueio no período indicado.

O que você encontra neste artigo

Como habilitar o tempo de preparação

Vá ao menu [Configurações > Reservas > Tempo de preparação]. Escolha sua configuração desejada lendo as instruções da tela e salve as alterações. O tempo pode ser configurado tanto em horas como em dias.

Como configurar a política por anúncios

Caso você precise configurar um tempo de preparação diferenciado por anúncio, acesse a página da acomodação e vá em [Distribuição > Configurações sobre reservas > Tempo de preparação]. Clique no botão [Individual], insira as políticas desejadas e salve as alterações.

Ao clicar em [Global], você vê a prévia da configuração definida no sistema.

Mesmo que você tenha endereços com várias unidades, a configuração é sempre feita na página de cada acomodação. Os anúncios clonados herdam as configurações do anúncio pai.