Além de configurar sua política sobre Reservas Last Minute, você poderá ajustar em seu stays.net o seu tarifário relacionado a esse tipo de Reserva.

É comum que meios de hospedagem façam variações de tarifas conforme a demanda, portanto você dar descontos ou aumentar os preços conforme o período em que a Reserva for feita.

Uma das ações mais usadas para Reservas de última hora se chama "Last Minute Discount" e consiste em conceder descontos para quem reserva faltando poucos dias para o check-in.

Esse ajuste é feito a partir da ferramenta Regras Básicas de Precificação Dinâmica.

Como configurar essa Regra?