Para agilizar sua rotina da central de reservas, é possível configurar o disparo automático de e-mails relacionados as confirmações e pagamentos.

A partir do menu [Configurações > E-mails > Site] você poderá escolher quais ações vão causar disparo automático das mensagens:

Você poderá fazer a configuração para as seguintes situações de reservas em seu site:

Situações
Ações
Detalhes
Alerta de reserva incompletaIndicar aos hóspedes que o interesse em reservar a acomodação no site foi registrado, porém ainda é necessário confirmar a reserva pagando a garantia de reserva até o prazo estabelecido.
Confirmação de reserva via siteApós o pagamento de, pelo menos, a garantia da reserva, a partir de um canal de pagamento do seu site, o sistema disparará automaticamente um e-mail para confirmar a reserva.
Caso você adicione pagamentos manualmente, você deverá disparar o e-mail manualmente pela página da reserva!

Confirmação de pagamentoCaso o hóspede faça mais um pagamento utilizando o seu site (a segunda parte do valor), é possível atualizar o total pago da reserva por e-mail ao hóspede.
Na imagem ao lado, há a opção que aparece ao hóspede na página do site dele para executar o pagamento que falta.

Caso você queria saber mais informações sobre os modelos de e-mails, confira nosso material clicando no link abaixo:

VER MODELOS DE E-MAILS >>