A auditoria de transações via depósito ou Pix se faz necessária principalmente para a rotina de recebimentos de reservas.

Ao lançar um recebimento de transferência bancária ou Pix na página de reserva, a cor inicial será azul, pois ainda é necessária uma ação para validar em sua tela [Contas a Receber].

Caso você tenha acesso liberado ao módulo de contas a receber, basta clicar em [detalhes] e marcar a caixinha [Recebido] na parte inferior da tela para preencher os dados e salvar as alterações:

Ao concluir essa tarefa, seu lançamento na página de reserva ficará na cor verde.

Agora que você já sabe como funciona a auditoria sobre transferências bancárias e Pix, que tal conferir mais detalhes sobre o tema?

<< VOLTAR PARA FAQ