Para fazer uma análise com vários itens do seu Plano de Contas, faça as seguintes etapas:

1. Acesse o menu [Financeiro > Pagamentos e Recebimentos > Balancete];
  2. Selecione o período desejado;
  3. Veja outros filtros à sua escolha;
  4. Clique em [Atualizar].

Ao fazer essa ação, stays.net listará todos os lançamentos divididos em suas categorias, indicando a % em relação ao total que cada item representa.

Isso poderá ser feito durante suas Análise Vertical (=Análise Estrutural) de sua rotina financeira registrada.

Caso você esteja analisando apenas um dos seus itens contábeis, você poderá filtrar os resultados de maneira mais precisa na tela Contabilidade Geral.