Para lançar transações recorrentes referentes às suas acomodações, basta seguir o mesmo processo de um lançamento de conta, sendo que a relação com a acomodação é o passo fundamental do processo.

Para cadastrar uma conta deste tipo, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Contas a Pagar] ou [Financeiro > Contas a Receber];
  2. Clique no botão [Nova Transação];
  3. Preencha as informações básicas em comum sobre todas as transações;
  4. Clique na caixinha [Repetir];
  5. Escolha o período de frequência e o número de ocorrências;
  6. Clique em [Salvar].

São exemplos de aplicação deste modelo de cadastro:

• Compra de novos móveis à prestação;
  • Reformas completas de valor elevado;
  • Despesas com energia elétrica;
  • Despesas com água e/ou gás;
  • Despesas com condomínio;
  • Entre outros exemplos.

Agora que você já sabe como cadastrar transações recorrentes vinculadas às suas acomodações, que tal conferir outras informações sobre essa área?