Este material é destinado à usuários que trabalham com preços tabelados com os proprietários como regime de comissionamento, o que é conhecido no Stays como Overprice.
quero saber mais...

Um dos recursos presentes na Extranet de Proprietários do Stays.net é possibilitar aos proprietários a negociação de uma redução no preço tabelado da parceria, com o objetivo de que você repasse este desconto ao consumidor.
Essa é uma estratégia comum em períodos de baixa demanda ou em anúncios onde os proprietários estão necessitando de mais reservas no calendário.

O que você encontra neste artigo

Como habilitar os proprietários para realizar os pedidos de desconto via Extranet?

É possível gerenciar individualmente por proprietários a possibilidade de ter essa opção habilitada na Extranet.
Basta acessar o registro do proprietário, ir na aba Permissões e na área de Proprietário, marcar Sim na opção abaixo:

Para mais dicas sobre como gerenciar os recursos disponíveis na Extranet de seus proprietários, veja o link abaixo:
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Como os proprietários poderão pedir a alteração do tarifário neto?

Os proprietários poderão fazer isso a partir do calendário do proprietário, que é uma das opções localizadas na Extranet, desde que o modelo de comissão do anúncio seja o modelo Overprice.

Eles poderão selecionar um período no calendário e depois selecionar a opção Desconto, conforme a imagem abaixo:

O processo de configuração do pedido de ajuste é o mesmo que um Pacote Promocional, portanto se precisar de maiores informações, veja o link abaixo:
quero saber mais...

VOLTAR AO TOPO

Como posso gerenciar os pedidos de ajuste do tarifário neto feito pelos proprietários?

Os pedidos realizados pelos proprietários via Extranet estarão presentes na aba Calendário > Calendário dos Proprietários dos seus anúncios, conforme o exemplo abaixo:

Após clicar na imagem, você terá mais informações sobre a proposta de ajuste e poderá confirmar ou rejeitar o pedido:

Caso você aceite a proposta dos seus proprietários, a aplicação será imediata em seu preço neto, porém é esperado que você aplique alguma ação de desconto aos seus hóspedes para repassar este desconto aos consumidores!

VOLTAR AO TOPO

Gostei do recurso mas meus proprietários não saberão mexer. Há alguma alternativa?

Você poderá criar os ajustes no preço neto diretamente no Calendário do Proprietário, via página do anúncio.
Basta ir na aba Calendário > Calendário do Proprietário, selecionar um período e depois seguir com a edição do valor, conforme as indicações passadas no item anterior:

VOLTAR AO TOPO

Agora que você já sabe como lidar com os ajustes de preço neto dos proprietários, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< MODELOS DE COMISSÃOREPASSAR RESERVAS >>