Embora nossa recomendação seja o máximo de transparência possível com os proprietários, Stays.net sabe que cada negócio tem suas características e por isso conta com algumas configurações complementares.

Para ocultar reservas futuras do calendário do proprietário, basta fazer as seguintes etapas:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Ao lado esquerdo, selecione a opção [Configuração de Contrato];
  3. Em [Mostrar reservas futuras para o proprietário], marque [Não];
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

É importante mencionar que o calendário do proprietário ficará livre para o período, o que pode causar maiores riscos de overbooking entre sua reserva e usos pessoais do proprietário.

É possível também manter as reservas visíveis, porém com restrição de informações a seus proprietários. Se for uma questão de apenas uma acomodação ou proprietário específico, essa configuração pode ser feita por acomodação.