Em seu Stays.net você poderá criar e configurar seus códigos promocionais (cupons de desconto), porém em relação ao envio destes cupons para sua audiência (hóspedes, seguidores de redes sociais etc), você deve utilizar canais e soluções além do Stays.net.

Para te ajudar com algumas ideias, montamos a lista abaixo com algumas opções:

Canal
Resumo
Detalhes
Redes sociaisPara o desenvolvimento de sua marca, estar presente em redes sociais é algo essencial e uma boa prática para despertar o interesse de seus seguidores é postar alguns códigos promocionais.
Isso aumenta o tráfego em seu site e o engajamento de usuários em suas redes sociais!
VER DETALHES
E-mail marketingAlém das redes sociais, outra opção de divulgação em massa de cupons de desconto é o envio de e-mails à base de contatos.
Isso é bem comum no ambiente e-commerce e pode manter a fidelização dos seus hóspedes com sua marca.
A partir do Stays você consegue gerar uma lista de contatos e, com isso, iniciar a construção de suas campanhas de e-mail marketing!
VER DETALHES
E-mail que solicita avaliação do hóspedeQue tal dar desconto a hóspedes que acabaram de sair da sua acomodação?
Usar o e-mail de pedido de avaliação da estadia como divulgação de um código personalizado a quem já se hospedou com você pode ser uma boa prática para atrair viajantes que consomem com frequência ou que ficarão mega satisfeitos com os seus serviços!
VER DETALHES
Páginas em seu site StaysPode ser atrativo contar com um menu em seu site Stays que tenha sempre um cupom promocional disponível para quem está em seu site.
Isso te ajuda a fechar mais reservas diretas e pode aumentar o tráfego em sua página.
Confira no link ao lado um exemplo de página para este uso (conteúdo genérico).
VER EXEMPLO
Propostas de reservasDurante a negociação com os hóspedes ao criar propostas de reservas, um fator atrativo para converter a reserva é oferecer uma vantagem ao hóspede se fechar a reserva via link fornecido.
Neste caso, basta criar o código e mandar ao hóspede via WhatsApp ou via e-mail durante a negociação.
VER DETALHES
Ações de usuário em seu site Stays.netQue tal exibir mensagens "popup" ao usuário com base em interações dele em seu site Stays.net?
Neste caso, você poderia - através do seu Google Tag Manager - aplicar essas ações em sua página.
É algo muito comum em lojas de varejo e outros ambientes e-commerce.
Confira ao lado como integrar o seu Google Tag Manager ao seu Stays.net.
VER DETALHES
Casos especiais em reservasPara casos específicos de reservas, como negociações diretas e códigos para compensar algum transtorno ao hóspede (ex: carta de crédito para reservas futuras), é possível enviar ao seu hóspede diretamente por e-mail, por WhatsApp ou demais canais de comunicação que você tenha.
Apenas lembre-se de restringir a utilização do cupom apenas para o hóspede relacionado!

Agora que você já tem ideias sobre como divulgar seus códigos promocionais para a sua audiência, que tal ver outras áreas sobre os cupons?

<< CRIAR CUPONSUSO DO CUPOM NO SITE >>
VOLTAR PARA FAQ