Para verificar a quantidade de uso e onde um determinado código promocional foi aplicado, faça as seguintes etapas:

1. Acesse o menu [Ofertas & Promoções];
  2. Verifique os códigos promocionais da sua lista;
  3. Clique no código desejado.

Os códigos que já tiveram aplicação em reservas terão uma etiqueta em azul com a palavra [Aplicado], como o exemplo abaixo:

Ao clicar para abrir o código, há uma indicação em azul exibindo novamente o número de vezes e um botão chamado [encontrar>]:

Ao clicar nele, você será redirecionado para o painel de reservas e terá uma lista de todas as reservas onde o código foi aplicado:

Agora que você já sabe como medir a utilização de seus códigos promocionais nas reservas, que tal ver mais detalhes sobre o assunto?