Stays.net é compatível com diferentes modelos de negócio, podendo ser utilizado por proprietários de acomodações como também por administradores de acomodações, que é a realidade da maioria de nossos parceiros atualmente.

Também há casos em que a empresa possui modelo híbrido, ou seja, é dona de uma parte das acomodações e apenas administra outra parte do portfólio.

Configurando seu modelo de negócio

A configuração do modelo de negócio é feita a partir do menu [Configurações > Configurações Gerais > Modelo de Negócio].

Basta selecionar a opção que mais se alinha ao seu negócio e salvar as alterações ao lado direito superior da tela:

Anúncios com modelo de negócio diferente

Se houver variação de modelo de negócio por anúncio, basta marcar a opção [Híbrido] nas configurações gerais do seu Stays.
Isso fará com que seus anúncios tenham a opção de definir o modelo na aba [Financeiro > Configuração de Contrato], como o exemplo abaixo:

Ao escolher [Sim], indica que você tem que prestar contas ao proprietário da acomodação, ou seja, você apenas administra a acomodação, já a opção [Não] indica que não há prestação de contas aos proprietários.

Agora que você já sabe configurar o modelo de negócio de seus anúncios, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< PRIORIDADE COMERCIALPRESTAÇÃO DE CONTAS >>