Assim como os demais canais de pagamento, o caminho mais fácil e amigável para verificar suas transações por canais é via o portal Pagar.me, entretanto como alternativa, Stays.net também possui um local que registra o histórico de suas transações feitas pelo site ou vendas digitadas.

Caso você tenha a versão completa do sistema, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Outros > Logs de Pagamento];
  2. Ao lado esquerdo, selecione o período de busca pela transação;
  3. Em seguida, selecione [Pagar.me];
  4. Clique em [Pesquisar] para gerar as informações.

No caso dos logs Pagar.me, a única ação possível é a do_payment e quando houver sucesso, não haverá mensagem de erro e, em caso de falha, aparecerá ao lado direito o motivo da falha, que é gerado pelo Pagar.me.

Ao validar a transação, o lançamento do pagamento será feito de forma automática pelo nosso sistema na página da reserva.

quero saber mais...

Caso você não tenha a versão completa do Stays.net ou não se sinta seguro em fazer essa análise, não hesite em acionar nosso time de suporte com as informações básicas, como o nome do hóspede ou código da reserva em questão.