Durante o processo de repasse de reservas, Stays.net por padrão abaterá os valores referentes à comissão do seu parceiro na reserva e as taxas de repasse configuradas em sua plataforma.

Para um melhor entendimento de como o cálculo de comissão funciona, confira o conteúdo abaixo:

O que você encontra neste artigo

Como definir se a comissão do parceiro da reserva fará parte do cálculo de repasse?

Caso você queira remover o valor da comissão do parceiro do processo de cálculo de repasse de reservas, acessar o menu [Configurações > Sobre os Proprietários > Comissão], ir na seção Modelo de Comissão, selecionar a alternativa desejada em [Quer descontar as comissões dos canais antes de calcular o repasse?e salvar as alterações ao lado direito superior da tela.

Como definir o comportamento específico em um anúncio?

Para fazer essa definição, você terá que acessar o anúncio específico no qual deseja fazer essa alteração, vá em [Financeiro > Configuração de Contrato > Como É Sua Comissão em Relação às Reservas?], selecione o modelo de comissão [Individual] e selecione a opção desejada em [Quer descontar as comissões dos canais antes de calcular o repasse?].

Para verificar a necessidade de edição ou não por anúncio, ao selecionar a opção Global, clique no botão Prévia para ver sua política padrão sobre o assunto.

O que acontece ao marcar Sim?

Ao marcar a opção [Sim], taxas fixas ao proprietário e comissão do parceiro serão descontadas e a base de cálculo será o preço de venda corrigido.

O cálculo dessa opção é feito com base na Taxa do Parceiro. O exemplo abaixo mostra como é feito esse cálculo a partir da comissão de 20% sobre o valor de preço de venda corrigido:

Caso queira ter essa política personalizável por anúncio, basta marcar [Sim] na opção de configuração por anúncio e você poderá ajustar isso lá na aba [Financeiro > Configuração de Contrato].
Não se esqueça de cadastrar nas configurações gerais o modelo que se aplica na maioria de seus anúncios!

O que acontece ao marcar Não?

Ao marcar [Não], o valor será calculado com base no preço de venda base.

O cálculo dessa opção é feito com base no valor valor direto do preço de venda aplicando a porcentagem de comissão selecionada previamente. No exemplo abaixo mostra o valor de comissão aplicado em 20%:

Agora que você já sabe como descontar a comissão dos canais na rotina de repasse de reservas, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< MODELOS DE COMISSÃOREPASSAR RESERVAS >>